Картофель в беконе
Просмотров: 3625
27 февраля 2017
Комментировать
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
45 минут
Потрясающе вкусное и при этом очень простое блюдо – картофель в беконе! Попробуйте приготовить – это очень вкусно!
Способ приготовления
1. Отварите картофель в мундире в течении 20-25 минут (в зависимости от размера клубней).
2. В это время нарежьте свежую зелень, а несколько зубчиков чеснока порежьте тоненькими ломтиками.
3. Сваренный картофель хорошо остудите и очистите от кожуры.
4. Перед тем как завернуть картошку в бекон, её нужно хорошенечко посолить, а на ломтики бекона выложить кусочки чеснока.
5. Завернутую в бекон картошку уберите в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
6. Готовое блюдо украсьте с зеленью и подавайте к столу. Очень вкусно кушать такую картошечку со сметаной! Приятного аппетита!
2. В это время нарежьте свежую зелень, а несколько зубчиков чеснока порежьте тоненькими ломтиками.
3. Сваренный картофель хорошо остудите и очистите от кожуры.
4. Перед тем как завернуть картошку в бекон, её нужно хорошенечко посолить, а на ломтики бекона выложить кусочки чеснока.
5. Завернутую в бекон картошку уберите в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
6. Готовое блюдо украсьте с зеленью и подавайте к столу. Очень вкусно кушать такую картошечку со сметаной! Приятного аппетита!