Наверх

Картофель с кабачками, перцем и беконом

Просмотров: 1542 9 июля 2018 Комментировать
Картофель с кабачками, перцем и беконом
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Картофель  1 кг
Кабачок  700 г
Бекон  300 г
Сыр твердый  150 г
Орегано  20 г
Перец болгарский  2 шт
Лук репчатый  2 шт
Масло оливковое  3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Как можно лучше вымыть картофель и кабачки. Порезать кабачки на кружки по пять миллиметров в толщину.
2. Порезать картофель на тоненькие кружочки, посыпать перцем, солью, зеленью. Вымыть перец, порезать тоненькой соломкой.
3. Намазать формочку маслом. Положить ½ картофеля. Сверху слой кабачков, посыпать перцем, солью.
4. Порезать лук на кольца, положить слоем вместе с перцем.
5. После положить бекон, порезанный на ломтики.
6. Последний слой сделать из картофеля, посыпать сыром.
7. Готовить картофель с кабачками, перцем и беконом минут 40, соблюдать температуру 180 градусов.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Картофель с кабачками, перцем и беконом»

Прокомментировать
Прокомментировать