Наверх

Картофель с кабачками, перцем и беконом

Просмотров: 59 9 июля 2018 Комментировать
Картофель с кабачками, перцем и беконом
Наталия
заходила 10 июл в 16:36

Способ приготовления

1. Как можно лучше вымыть картофель и кабачки. Порезать кабачки на кружки по пять миллиметров в толщину.
2. Порезать картофель на тоненькие кружочки, посыпать перцем, солью, зеленью. Вымыть перец, порезать тоненькой соломкой.
3. Намазать формочку маслом. Положить ½ картофеля. Сверху слой кабачков, посыпать перцем, солью.
4. Порезать лук на кольца, положить слоем вместе с перцем.
5. После положить бекон, порезанный на ломтики.
6. Последний слой сделать из картофеля, посыпать сыром.
7. Готовить картофель с кабачками, перцем и беконом минут 40, соблюдать температуру 180 градусов.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Картофель с кабачками, перцем и беконом»

Прокомментировать
Прокомментировать