Картофель с кабачками, перцем и беконом
Просмотров: 1633
9 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
Кабачок | 700 г |
Бекон | 300 г |
Сыр твердый | 150 г |
Орегано | 20 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Как можно лучше вымыть картофель и кабачки. Порезать кабачки на кружки по пять миллиметров в толщину.
2. Порезать картофель на тоненькие кружочки, посыпать перцем, солью, зеленью. Вымыть перец, порезать тоненькой соломкой.
3. Намазать формочку маслом. Положить ½ картофеля. Сверху слой кабачков, посыпать перцем, солью.
4. Порезать лук на кольца, положить слоем вместе с перцем.
5. После положить бекон, порезанный на ломтики.
6. Последний слой сделать из картофеля, посыпать сыром.
7. Готовить картофель с кабачками, перцем и беконом минут 40, соблюдать температуру 180 градусов.
Приятного аппетита!
2. Порезать картофель на тоненькие кружочки, посыпать перцем, солью, зеленью. Вымыть перец, порезать тоненькой соломкой.
3. Намазать формочку маслом. Положить ½ картофеля. Сверху слой кабачков, посыпать перцем, солью.
4. Порезать лук на кольца, положить слоем вместе с перцем.
5. После положить бекон, порезанный на ломтики.
6. Последний слой сделать из картофеля, посыпать сыром.
7. Готовить картофель с кабачками, перцем и беконом минут 40, соблюдать температуру 180 градусов.
Приятного аппетита!