Картофель с грибами в рукаве
Просмотров: 2184
29 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 6 шт |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Шампиньоны нарезать пластинками, лук полу кольцами. Обжарить на растительном масле. Когда лук с грибами зарумянятся, влить соевый соус и оставить тушиться овощи на медленном огне буквально 1 минутку. Жидкость и масло с овощей не выпариваем, и не сливаем.
2. Картофель очистить и нарезать соломкой или ломтиками. От размера порезанного картофеля зависит время приготовления. К картофелю добавить чеснок пропущенный через пресс и специи.
3. Добавляем грибы с луком вместе со всей жидкостью от жарки. Помидоры разрезаем на 4 части. Ложкой тщательно все перемешиваем и отправляем в пакет для запекания. Делаем парочку проколов на пакете, выкладываем пакет в форму для запекания, и отправляем в духовку на 25 минут при 190 градусов.
4. Через 25 минут достаем форму. Отрезаем один кончик пакета и вываливаем картошку в форму. Отправляем опять в духовку на 7-10 минут. К готовому картофелю подавать свежую зелень и соленья.
Приятного аппетита!
2. Картофель очистить и нарезать соломкой или ломтиками. От размера порезанного картофеля зависит время приготовления. К картофелю добавить чеснок пропущенный через пресс и специи.
3. Добавляем грибы с луком вместе со всей жидкостью от жарки. Помидоры разрезаем на 4 части. Ложкой тщательно все перемешиваем и отправляем в пакет для запекания. Делаем парочку проколов на пакете, выкладываем пакет в форму для запекания, и отправляем в духовку на 25 минут при 190 градусов.
4. Через 25 минут достаем форму. Отрезаем один кончик пакета и вываливаем картошку в форму. Отправляем опять в духовку на 7-10 минут. К готовому картофелю подавать свежую зелень и соленья.
Приятного аппетита!