Картофель под шубой
Просмотров: 1516
6 февраля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Фарш мясной | 700 г |
Помидор | 3 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Нарезать картофель кольцами, лук полукольцами, добить майонеза немного, посолить, поперчить и все перемешать.
2. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом.
3. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
2. Затем в сковороде сложить 1 слой картофель, 2 слой фарш, смазать майонезом, помидоры порезать кольцами и сложить третий слой, смазать майонезом.
3. Поставить в разогретую духовку на 30 - 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!