Картофель по-французски с грибами под сыром
Просмотров: 1304
31 мая 2019
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
Фарш мясной | 500 г |
Грибы | 300 г |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить. На картофель выложить свиной фарш с перцем и солью. Сверху положить грибы, обжаренные с луком (лук обжаривать отдельно от грибов).
2. Смазать майонезом и посыпать твердым тертым сыром. Запекать примерно час при температуре 180 градусов.
2. Смазать майонезом и посыпать твердым тертым сыром. Запекать примерно час при температуре 180 градусов.