Картофель Паутинка
Просмотров: 3279
5 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 6 шт |
Пармезан | 40 г |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Порошок чесночный | по вкусу |
Время приготовления:
55 минут
Способ приготовления
1. Картофель моем, чистим, нарезаем мелким кубиком.
2. Добавляем соль, специи, оливковое масло.
3. Пармезан трём на мелкой тёрке, добавляем к картофелю.
4. На противень, застеленный пекарской бумагой равномерно в один слой выкладываем картофель.
5. Убираем в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
2. Добавляем соль, специи, оливковое масло.
3. Пармезан трём на мелкой тёрке, добавляем к картофелю.
4. На противень, застеленный пекарской бумагой равномерно в один слой выкладываем картофель.
5. Убираем в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.
Приятного аппетита!