Наверх

Картофель, запеченный в горчице

Просмотров: 1988 27 апреля 2018 Комментировать
Картофель, запеченный в горчице
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Французская горчица  1\2 стак.
Горчица  2 ст. л.
Масло оливковое  2 ст. л.
Масло сливочное  2 ст. л.
Сок лимонный  2 ст. л.
Чеснок  4 зуб.
Орегано  1 ст. л.
Цедра лимона  1 ч. л.
Соль  1 ч. л.
Картофель  1 кг

Способ приготовления

1. Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом.
2. Духовку нагрейте до 220 градусов.
3. Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы. В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно.
4. Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень.
5. Выпекайте 20 минут.
6. Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте картофель теплым.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Картофель, запеченный в горчице»

Прокомментировать
Прокомментировать