Картофель, запеченный в горчице
Просмотров: 2255
27 апреля 2018
Комментировать
Ингредиенты
| Французская горчица | 1\2 стак. |
| Горчица | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Орегано | 1 ст. л. |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Картофель | 1 кг |
Способ приготовления
1. Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольгой и смазав маслом.
2. Духовку нагрейте до 220 градусов.
3. Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы. В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно.
4. Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень.
5. Выпекайте 20 минут.
6. Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте картофель теплым.
Приятного аппетита!
2. Духовку нагрейте до 220 градусов.
3. Все ингредиенты для маринада смешайте и взбейте венчиком до однородной массы. В эту же миску выложите нарезанный картофель. Поперчите и посолите дополнительно.
4. Перемешайте и выложите картофель одним слоем на противень.
5. Выпекайте 20 минут.
6. Затем переверните противень другой стороной и выпекайте еще 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте картофель теплым.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Картофель, запеченный в горчице»
Прокомментировать







