Капустный салат с чесноком и изюмом
Просмотров: 2319
25 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Капуста белокочанная | 300 г |
Морковь | 0,5 шт |
Яблоко | 0,5 шт |
Изюм | 50 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Количество порций:
3 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Овощечисткой нашинковать капусту, натереть морковь, натереть яблоко вместе с кожурой.
2. Выдавить чеснок.
3. Добавить изюм, предварительно замоченный в воде если он жесткий.
4. В чашке смешать постный майонез и соевый соус.
5. Вылить в салат и перемешать
6. Дать салату обязательно настояться минут 20, так объединятся вкусы, и появится необходимая сочность
Приятного аппетита!
2. Выдавить чеснок.
3. Добавить изюм, предварительно замоченный в воде если он жесткий.
4. В чашке смешать постный майонез и соевый соус.
5. Вылить в салат и перемешать
6. Дать салату обязательно настояться минут 20, так объединятся вкусы, и появится необходимая сочность
Приятного аппетита!