Наверх

Капуста с куриными сердечками и зеленью

Просмотров: 1753 23 октября 2019 Комментировать
Капуста с куриными сердечками и зеленью
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Сердечки куриные  500 г
Капуста белокочанная  600 г
Томатная паста  2 ст. л.
Лук репчатый  1 шт
Морковь  1 шт
Соль, перец  по вкусу
Специи  по вкусу

Способ приготовления

1. Сердечки помыть и очистить. После потушить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.
2. Нарезать полукольцами лук и пассеровать в той же сковороде, где до этого были куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам.
3. Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.
4. Подавать блюдо со свежей зеленью.

Комментарии к рецепту «Капуста с куриными сердечками и зеленью»

Прокомментировать
Прокомментировать