Капуста с куриными сердечками и зеленью
Просмотров: 1821
23 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Сердечки куриные | 500 г |
Капуста белокочанная | 600 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Способ приготовления
1. Сердечки помыть и очистить. После потушить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.
2. Нарезать полукольцами лук и пассеровать в той же сковороде, где до этого были куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам.
3. Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.
4. Подавать блюдо со свежей зеленью.
2. Нарезать полукольцами лук и пассеровать в той же сковороде, где до этого были куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам.
3. Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.
4. Подавать блюдо со свежей зеленью.