Каннеллони с мясом
Просмотров: 1556
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 1 кг |
Каннеллони | 400 г |
Лук-шалот | 200 г |
Томатная паста | 150 г |
Сливки | 400 г |
Сыр твердый | 150 г |
Способ приготовления
1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце.
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. И выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками.
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.
5. Ставится в духовой шкаф на 8 мин при температуре 190С, потом 2 минуты еще при 200 градусах.
Приятного аппетита!
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой.
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. И выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками.
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром.
5. Ставится в духовой шкаф на 8 мин при температуре 190С, потом 2 минуты еще при 200 градусах.
Приятного аппетита!