Наверх

Каннеллони с мясом

Просмотров: 420 23 октября 2015 в 20:33 Комментировать
Каннеллони с мясом
Наталия
заходила 22 июл в 15:48

Способ приготовления

1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце. 
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой. 
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. И выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками. 
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром. 
5. Ставится в духовой шкаф на 8 мин при температуре 190С, потом 2 минуты еще при 200 градусах.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Каннеллони с мясом»

Прокомментировать
Прокомментировать