Рецепт с сайта - povarenok.by

Каннеллони с мясом

Каннеллони с мясом

Ингредиенты

Фарш мясной  1 кг
Каннеллони  400 г
Лук-шалот  200 г
Томатная паста  150 г
Сливки  400 г
Сыр твердый  150 г

Способ приготовления

1. Каннеллони отвариваются 5 минут, потом помещаются в ледяную воду, следом выкладываются на полотенце. 
2. Фарш жарится с луком-шалотом, перцем, солью, томатной пастой. 
3. Каннеллони начиняются чайной ложкой. И выкладываются в форму для запекание слоями. Заливаются сливками. 
4. Сверху блюдо посыпается твердым тертым сыром. 
5. Ставится в духовой шкаф на 8 мин при температуре 190С, потом 2 минуты еще при 200 градусах.
Приятного аппетита!