Кабачковые оладьи диетические
Просмотров: 4179
20 июня 2019
Комментировать
Ингредиенты
Кабачок | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Отруби | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Натуральный йогурт | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем.
2. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем.
3. В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси.
4. Жарим оладьи на сковороде с маслом на небольшом огне. Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.
2. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем.
3. В отдельной миске взбиваем яйцо с йогуртом и добавляем к приготовленной смеси.
4. Жарим оладьи на сковороде с маслом на небольшом огне. Подаем оладьи теплыми с натуральным йогуртом.