Наверх

Кабачки Венгерские

Просмотров: 468 23 мая 2016 в 23:08 Комментировать
Кабачки Венгерские
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Перец черный 1 ч. л.
Орегано 4 зуб.
Базилик 5 ст. л.
Укроп 2 шт
Сок лимонный 4 ст. л.
Чеснок 500 г
Сметана 5 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.
Кабачок 500 г
Очень простое и очень вкусное блюдо. Прекрасно подходит на гарнир. Готовится очень быстро.

Способ приготовления

1. Кабачки режем тонкими пластинками.
2. В глубокую сковороду добавляем растительное масло и затем, когда оно немного прогреется, кабачки. Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.
3. Затем добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков.
4. Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к нашему блюду.
5. Солим кабачки, добавляем сметанку, перец и, конечно же, ароматные травы.
6. Вот эта ароматная композиция.
7. Мелко режем петрушку или укроп (что вам больше нравится), добавляем к кабачкам.
Ещё чуть-чуть, и кабачки готовы!
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Кабачки Венгерские»

Прокомментировать
Прокомментировать