Рецепт с сайта - povarenok.by

Кабачки Венгерские

Кабачки Венгерские

Ингредиенты

Перец черный  1 ч. л.
Орегано  4 зуб.
Базилик  5 ст. л.
Укроп  2 шт
Сок лимонный  4 ст. л.
Чеснок  500 г
Сметана  5 ст. л.
Лук репчатый  2 шт
Соль  по вкусу
Масло растительное  4 ст. л.
Кабачок  500 г
Очень простое и очень вкусное блюдо. Прекрасно подходит на гарнир. Готовится очень быстро.

Способ приготовления

1. Кабачки режем тонкими пластинками.
2. В глубокую сковороду добавляем растительное масло и затем, когда оно немного прогреется, кабачки. Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.
3. Затем добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков.
4. Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к нашему блюду.
5. Солим кабачки, добавляем сметанку, перец и, конечно же, ароматные травы.
6. Вот эта ароматная композиция.
7. Мелко режем петрушку или укроп (что вам больше нравится), добавляем к кабачкам.
Ещё чуть-чуть, и кабачки готовы!
Приятного аппетита!