Кабачки Венгерские
Ингредиенты
Перец черный | 1 ч. л. |
Орегано | 4 зуб. |
Базилик | 5 ст. л. |
Укроп | 2 шт |
Сок лимонный | 4 ст. л. |
Чеснок | 500 г |
Сметана | 5 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Кабачок | 500 г |
Очень простое и очень вкусное блюдо. Прекрасно подходит на гарнир. Готовится очень быстро.
Способ приготовления
1. Кабачки режем тонкими пластинками.
2. В глубокую сковороду добавляем растительное масло и затем, когда оно немного прогреется, кабачки. Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.
3. Затем добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков.
4. Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к нашему блюду.
5. Солим кабачки, добавляем сметанку, перец и, конечно же, ароматные травы.
6. Вот эта ароматная композиция.
7. Мелко режем петрушку или укроп (что вам больше нравится), добавляем к кабачкам.
Ещё чуть-чуть, и кабачки готовы!
Приятного аппетита!
2. В глубокую сковороду добавляем растительное масло и затем, когда оно немного прогреется, кабачки. Добавляем в кабачки лимонный сок. Обжариваем, помешивая, 4-5 минут.
3. Затем добавляем к кабачкам мелко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости кабачков.
4. Очищаем и измельчаем чеснок. Добавляем к нашему блюду.
5. Солим кабачки, добавляем сметанку, перец и, конечно же, ароматные травы.
6. Вот эта ароматная композиция.
7. Мелко режем петрушку или укроп (что вам больше нравится), добавляем к кабачкам.
Ещё чуть-чуть, и кабачки готовы!
Приятного аппетита!