Кабачки гриль с соусом сальса
Просмотров: 1349
10 марта 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кабачок | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец чили | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук красный | по вкусу |
Простое блюдо, которое может украсить стол.
Способ приготовления
1. Кабачки обжарить на сковородке гриль с небольшим количеством растительного масла, выложить на блюдо.
2. Положить соус и свернуть бантиком. Дать остыть.
3. Соусов сальса существует очень много. Один из вариантов: помидор без кожицы и семян, перчик чили, чеснок, зелень, растительное масло, лук(шалот) красный. Ингредиенты мелко порезать, посолить, заправить маслом.
Приятного аппетита!
2. Положить соус и свернуть бантиком. Дать остыть.
3. Соусов сальса существует очень много. Один из вариантов: помидор без кожицы и семян, перчик чили, чеснок, зелень, растительное масло, лук(шалот) красный. Ингредиенты мелко порезать, посолить, заправить маслом.
Приятного аппетита!