Рецепт с сайта - povarenok.by

Кабачки гриль с соусом сальса

Кабачки гриль с соусом сальса

Ингредиенты

Кабачок  2 шт
Помидор  2 шт
Перец чили  по вкусу
Чеснок  по вкусу
Масло растительное  по вкусу
Лук красный  по вкусу
Простое блюдо, которое может украсить стол.

Способ приготовления

1. Кабачки обжарить на сковородке гриль с небольшим количеством растительного масла, выложить на блюдо.
2. Положить соус и свернуть бантиком. Дать остыть.
3. Соусов сальса существует очень много. Один из вариантов: помидор без кожицы и семян, перчик чили, чеснок, зелень, растительное масло, лук(шалот) красный. Ингредиенты мелко порезать, посолить, заправить маслом.
Приятного аппетита!