Итальянский хлебный салат
Просмотров: 730
14 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Хлеб | 100 г |
Помидоры черри | 10 шт |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 60 мл |
Горчица | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
120 минут
Способ приготовления
1. Берём чёрствый хлеб, обрезаем корочку.
2. Заливаем её водою, немного, чтобы не получилась квашня, разминаем пальцами в крошку.
3. Берём помидоры черри, огурец, репчатый лук (можно готовые кольца, полукольца), чеснок, зелёный лук.
4. Все овощи мелко нарезаем.
5. Добавляем к крошкам хлеба, перемешиваем и ставим в холодильник настояться на 1-2 часа.
6. Для соуса смешиваем растительное масло, горчицу и уксус, взбиваем венчиком.
7. Смешиваем салат с соусом, добавляем нарезанный укроп, перемешиваем.
8. Сервируем в виде горки с зеленью, овощами.
Приятного аппетита!
2. Заливаем её водою, немного, чтобы не получилась квашня, разминаем пальцами в крошку.
3. Берём помидоры черри, огурец, репчатый лук (можно готовые кольца, полукольца), чеснок, зелёный лук.
4. Все овощи мелко нарезаем.
5. Добавляем к крошкам хлеба, перемешиваем и ставим в холодильник настояться на 1-2 часа.
6. Для соуса смешиваем растительное масло, горчицу и уксус, взбиваем венчиком.
7. Смешиваем салат с соусом, добавляем нарезанный укроп, перемешиваем.
8. Сервируем в виде горки с зеленью, овощами.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Итальянский хлебный салат»
Прокомментировать