Наверх

Хрустящие куриные Пальчики

Просмотров: 1265 8 января 2018 Комментировать
Хрустящие куриные Пальчики
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Сухари панировочные  1 стак.
Кефир  0,5 стак.
Кунжут  3 ст. л.
Чеснок  2 зуб.
Паприка сладкая  2 ч. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Хрустящие куриные Пальчики»

Прокомментировать
Прокомментировать