Хрустящие куриные Пальчики
Просмотров: 1265
8 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 500 г |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Кефир | 0,5 стак. |
Кунжут | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!
2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Приятного аппетита!