Наверх

Гуляш по-триестински

Просмотров: 1406 24 февраля 2017 Комментировать
Гуляш по-триестински
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Говядина  1 кг
Лук репчатый  2 шт
Мука пшеничная  1 ст. л.
Лист лавровый   2 шт
Томатная паста  200 г
Паприка сладкая  2 ст. л.
Масло оливковое  5 ст. л.
Соль  по вкусу
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 210 минут

Способ приготовления

1. Порезанный лук обжарить с 1 ст. л. масла и 2 ст. л. тeплой воды до прозрачности. Добавить порезанное кусочками мясо и подрумянивать 10 минут.
2. Добавить паприку, лавровый лист и муку, поперемешивать пару минут, затем добавить томатное пюре и залить мясо горячей водой (так, чтобы вода прикрывала мясо).
3. Посолить и оставить готовиться на небольшом огне по крайней мере на 3 часа, время от времени добавляя пол бокала горячей воды. Однако же следить за тем, чтобы в конце приготовления не осталось много жидкости соус должен быть достаточно густым и вязким, а не жидким и текучим.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Гуляш по-триестински»

Прокомментировать
Прокомментировать