Гуляш по-триестински
Просмотров: 1465
24 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лист лавровый | 2 шт |
Томатная паста | 200 г |
Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
210 минут
Способ приготовления
1. Порезанный лук обжарить с 1 ст. л. масла и 2 ст. л. тeплой воды до прозрачности. Добавить порезанное кусочками мясо и подрумянивать 10 минут.
2. Добавить паприку, лавровый лист и муку, поперемешивать пару минут, затем добавить томатное пюре и залить мясо горячей водой (так, чтобы вода прикрывала мясо).
3. Посолить и оставить готовиться на небольшом огне по крайней мере на 3 часа, время от времени добавляя пол бокала горячей воды. Однако же следить за тем, чтобы в конце приготовления не осталось много жидкости соус должен быть достаточно густым и вязким, а не жидким и текучим.
Приятного аппетита!
2. Добавить паприку, лавровый лист и муку, поперемешивать пару минут, затем добавить томатное пюре и залить мясо горячей водой (так, чтобы вода прикрывала мясо).
3. Посолить и оставить готовиться на небольшом огне по крайней мере на 3 часа, время от времени добавляя пол бокала горячей воды. Однако же следить за тем, чтобы в конце приготовления не осталось много жидкости соус должен быть достаточно густым и вязким, а не жидким и текучим.
Приятного аппетита!