Гуляш
Просмотров: 1097
24 февраля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лист лавровый | 2 шт |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Бульон | 3 стак. |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Говядина | 500 г |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
100 минут
Способ приготовления
1. Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом.
2. После окончания жарки добавить мелко нарезанный репчатый лук, еще немного обжарить.
3. Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить примерно 1,5 часа.
4. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
2. После окончания жарки добавить мелко нарезанный репчатый лук, еще немного обжарить.
3. Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить примерно 1,5 часа.
4. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!