Рецепт с сайта - povarenok.by

Гуляш

Гуляш
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 100 минут

Ингредиенты

Лист лавровый   2 шт
Томатная паста  3 ст. л.
Бульон  3 стак.
Мука пшеничная  1 ст. л.
Лук репчатый  2 шт
Говядина  500 г
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковороде с маслом.
2. После окончания жарки добавить мелко нарезанный репчатый лук, еще немного обжарить.
3. Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить примерно 1,5 часа.
4. При подаче посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!