Грузинский салат из зеленой фасоли
Просмотров: 4486
13 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фасоль стручковая | 500 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Петрушка | 1 пуч. |
Кинза | 1 пуч. |
Уксус | 2 ст. л. |
Масло грецкого ореха | 4 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Способ приготовления
1. Для салата нам понадобится зеленая стручковая фасоль. Ее необходимо помыть и отрезать хвостики.
2. Сложить ее в холодную кастрюлю. Поставить ее на средний огонь и готовить 10 минут.
3. Затем снять с огня и оставить доходить еще на 10-15 минут.
4. Для заправки мелко порубить чеснок, петрушку и кинзу, положить их в миску, добавить масло грецкого ореха, винный уксус, черный молотый перец, перемешать.
5. Влить заправку в фасоль, перемешать и дать настояться в течении 20 минут.
Приятного аппетита!
2. Сложить ее в холодную кастрюлю. Поставить ее на средний огонь и готовить 10 минут.
3. Затем снять с огня и оставить доходить еще на 10-15 минут.
4. Для заправки мелко порубить чеснок, петрушку и кинзу, положить их в миску, добавить масло грецкого ореха, винный уксус, черный молотый перец, перемешать.
5. Влить заправку в фасоль, перемешать и дать настояться в течении 20 минут.
Приятного аппетита!