Рецепт с сайта - povarenok.by

Грузинский салат из зеленой фасоли

Грузинский салат из зеленой фасоли

Ингредиенты

Фасоль стручковая  500 г
Чеснок  3 зуб.
Петрушка  1 пуч.
Кинза  1 пуч.
Уксус  2 ст. л.
Масло грецкого ореха  4 ст. л.
Перец черный  по вкусу

Способ приготовления

1. Для салата нам понадобится зеленая стручковая фасоль. Ее необходимо помыть и отрезать хвостики.
2. Сложить ее в холодную кастрюлю. Поставить ее на средний огонь и готовить 10 минут.
3. Затем снять с огня и оставить доходить еще на 10-15 минут.
4. Для заправки мелко порубить чеснок, петрушку и кинзу, положить их в миску, добавить масло грецкого ореха, винный уксус, черный молотый перец, перемешать.
5. Влить заправку в фасоль, перемешать и дать настояться в течении 20 минут.
Приятного аппетита!