Грузинский салат с гранатом
Просмотров: 5879
13 июля 2017
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 100 г |
Огурец соленый | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Гранат | 1 шт |
Тартар | 4 ст. л. |
Способ приготовления
1. Говядину отварить с лавровым листом солью и душистым перцем. Порезать на небольшие кусочки. Смазать щедро соусом тартар.
2. Соленый огурец нарезать мелким кубиком и посыпать на говядину. Смазать немного соусом.
3. Свеклу нарезать такими же как огурец кубиками и посыпать следующим слоем.
4. Последним слоем обильно посыпать зерна граната. Дать пропитаться в холодильнике 1 час и можно угощаться.
Приятного аппетита!
2. Соленый огурец нарезать мелким кубиком и посыпать на говядину. Смазать немного соусом.
3. Свеклу нарезать такими же как огурец кубиками и посыпать следующим слоем.
4. Последним слоем обильно посыпать зерна граната. Дать пропитаться в холодильнике 1 час и можно угощаться.
Приятного аппетита!