Наверх

Грузинский салат Весна

Просмотров: 1773 13 июля 2017 Комментировать
Грузинский салат Весна
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Огурец  1 шт
Яблоко  1 шт
Чеснок  1 зуб.
Лук зеленый  1 пуч.
Ростки  1 пуч.
Соль  1 щепот.
Сок лимонный  1 ст. л.
Масло растительное  2 ст. л.
Паприка сладкая  0,5 ч. л.
Укроп  по вкусу
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления

1. Сочное яблоко нарезать соломкой.
2. Такое же количество огурца нарезать тоже соломкой. Чеснок измельчить.
3. Я ещё использовала проросший на окне чеснок, он более мягкий по вкусу. И зелёный лук.
4. Покрошить зелень и смешать с огурцом и яблоком.
5. Смешать заправку и полить салатик. Я ещё добавила паприку.
6. Перемешиваем и подаём салатик. Сверху посыпать укропом.
Приятного аппетита!




Комментарии к рецепту «Грузинский салат Весна»

Прокомментировать
Прокомментировать