Рецепт с сайта - povarenok.by

Грузинский салат с гранатом

Грузинский салат с гранатом

Ингредиенты

Говядина  100 г
Огурец соленый  1 шт
Свекла  1 шт
Гранат  1 шт
Тартар  4 ст. л.

Способ приготовления

1. Говядину отварить с лавровым листом солью и душистым перцем. Порезать на небольшие кусочки. Смазать щедро соусом тартар.
2. Соленый огурец нарезать мелким кубиком и посыпать на говядину. Смазать немного соусом.
3. Свеклу нарезать такими же как огурец кубиками и посыпать следующим слоем.
4. Последним слоем обильно посыпать зерна граната. Дать пропитаться в холодильнике 1 час и можно угощаться.
Приятного аппетита!