грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов
Просмотров: 1973
2 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Грибы | 2 кг |
Лук репчатый | 500 г |
Сливки 35% жирности | 1 л |
Картофель | 500 г |
Перец черный | 5 г |
Перец душистый | 3 г |
Масло растительное | 50 мл |
Петрушка | 1 пуч. |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов.
Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные.
Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.
Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.
Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…
Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!
Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные.
Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.
Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.
Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…
Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!
Способ приготовления
Отвариваем грибы
Промываем
Жарим лук
Добавляем грибы
Кладем соль и перец
Добавляем сливки и картофель
Тушим 20мин.
Жарим стейки из семги (опционально)
Сервируем
Промываем
Жарим лук
Добавляем грибы
Кладем соль и перец
Добавляем сливки и картофель
Тушим 20мин.
Жарим стейки из семги (опционально)
Сервируем