Наверх

грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

Просмотров: 40 2 декабря 2019 Комментировать
грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов
OLaf
заходил cегодня
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут
грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов.
Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные.
Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо.
Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен.
Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп…
Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!

Способ приготовления

Отвариваем грибы
Промываем
Жарим лук
Добавляем грибы
Кладем соль и перец
Добавляем сливки и картофель
Тушим 20мин.
Жарим стейки из семги (опционально)
Сервируем


грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов видео рецепт

Комментарии к рецепту «грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов»

Прокомментировать
Прокомментировать