Рецепт с сайта - povarenok.by

грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов

грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов
Количество порций: 6 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Грибы  2 кг
Лук репчатый  500 г
Сливки 35% жирности  1 л
Картофель  500 г
Перец черный  5 г
Перец душистый  3 г
Масло растительное  50 мл
Петрушка  1 пуч.
грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов. Мароны или польские грибы, хороши и жареные, и сушенные, и тушенные. Сегодня мы приготовим из них замечательное и универсальное блюдо. Это будет грибной соус. А, если добавить картофель и запечь, выходит жульен. Сделаем немного пожиже, и получим прекрасный грибной суп… Экспериментируйте, и наслаждайтесь! И, приятного Вам аппетита!

Способ приготовления

Отвариваем грибы
Промываем
Жарим лук
Добавляем грибы
Кладем соль и перец
Добавляем сливки и картофель
Тушим 20мин.
Жарим стейки из семги (опционально)
Сервируем