Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом
Просмотров: 2829
22 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 500 г |
Крупа гречневая | 2 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Молоко | 4 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Лук зеленый | 0,5 пуч. |
Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе, вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
2. Добавим к приготовленному фаршу, смешиваем, туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и еще раз перемешиваем.
3. Фарш должен получится не липким, если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
4. Далее отварим оставшиеся 3 яйца, нарезаем с зеленым луком, добавляем соль, перец по вкусу. Теперь формируем зразы.Обжариваем их на среднем огне.
5. При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
Приятного аппетита!
2. Добавим к приготовленному фаршу, смешиваем, туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и еще раз перемешиваем.
3. Фарш должен получится не липким, если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
4. Далее отварим оставшиеся 3 яйца, нарезаем с зеленым луком, добавляем соль, перец по вкусу. Теперь формируем зразы.Обжариваем их на среднем огне.
5. При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
Приятного аппетита!