Рецепт с сайта - povarenok.by

Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом

Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом

Ингредиенты

Филе куриное  500 г
Крупа гречневая  2 стак.
Лук репчатый  2 шт
Чеснок  3 зуб.
Молоко  4 ст. л.
Яйцо  4 шт
Соль, перец  по вкусу
Лук зеленый  0,5 пуч.
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе, вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
2. Добавим к приготовленному фаршу, смешиваем, туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и еще раз перемешиваем.
3. Фарш должен получится не липким, если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
4. Далее отварим оставшиеся 3 яйца, нарезаем с зеленым луком, добавляем соль, перец по вкусу. Теперь формируем зразы.Обжариваем их на среднем огне.
5. При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
Приятного аппетита!