Наверх

Говяжьи фрикадельки

Просмотров: 893 8 октября 2019 Комментировать
Говяжьи фрикадельки
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Говяжий фарш  1 кг
Вода  1\4 стак.
Яйцо  3 шт
Батон  30 г
Томатная паста  500 г
Чеснок  1 зуб.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Взбитые яйца мешать с мясом, хлебными крошками, водой, добавить соль и перец.
2. Слепить из полученного фарша шарики среднего размера.
3. Выложить фрикадельки на противень и запекать до готовности при температуре 190 градусов.
4. При подаче на стол полить соусом из горячей томатной пасты с чесноком.

Комментарии к рецепту «Говяжьи фрикадельки»

Прокомментировать
Прокомментировать