Говяжьи фрикадельки
Просмотров: 1149
8 октября 2019
Комментировать
Ингредиенты
| Говяжий фарш | 1 кг |
| Вода | 1\4 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Батон | 30 г |
| Томатная паста | 500 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Взбитые яйца мешать с мясом, хлебными крошками, водой, добавить соль и перец.
2. Слепить из полученного фарша шарики среднего размера.
3. Выложить фрикадельки на противень и запекать до готовности при температуре 190 градусов.
4. При подаче на стол полить соусом из горячей томатной пасты с чесноком.
2. Слепить из полученного фарша шарики среднего размера.
3. Выложить фрикадельки на противень и запекать до готовности при температуре 190 градусов.
4. При подаче на стол полить соусом из горячей томатной пасты с чесноком.
Комментарии к рецепту «Говяжьи фрикадельки»
Прокомментировать








