Говядина с фасолью в томатном соусе
Просмотров: 1011
26 декабря 2018
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 200 г |
Фасоль консервированная | 400 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец чили | 0,5 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Говяжью вырезку нарезать на куски и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит говядина с фасолью готова.
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит говядина с фасолью готова.