Рецепт с сайта - povarenok.by

Говядина с фасолью в томатном соусе

Говядина с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты

Говядина  200 г
Фасоль консервированная  400 г
Чеснок  1 зуб.
Перец чили  0,5 шт
Мука  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Говяжью вырезку нарезать на куски и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.
2. В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.
3. Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит говядина с фасолью готова.