Наверх

Горячая закуска Золотистая курочка

Просмотров: 797 7 февраля 2018 Комментировать
Горячая закуска Золотистая курочка
Анастасия
заходила 24 мая в 16:23

Ингредиенты

Курица  1 шт
Соевый соус  2 ст. л.
Томатная паста  100 г
Майонез  100 г
Чеснок  4 зуб.
Мука
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать. Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.
6. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.
7. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 градусов около 40 минут. Закуску подать на стол горячей.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Горячая закуска Золотистая курочка»

Прокомментировать
Прокомментировать