Горбуша в сметано-чесночном соусе
Просмотров: 3988
12 декабря 2019
Комментировать
Ингредиенты
Горбуша | 500 г |
Сметана | 80 г |
Сыр | 30 г |
Мука рисовая | 5 г |
Вода | 150 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
2. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).
3. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.
4. Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.
5. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.
2. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).
3. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.
4. Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.
5. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.
Комментарии к рецепту «Горбуша в сметано-чесночном соусе»
Прокомментировать