Рецепт с сайта - povarenok.by

Горбуша в сметано-чесночном соусе

Горбуша в сметано-чесночном соусе

Ингредиенты

Горбуша  500 г
Сметана  80 г
Сыр  30 г
Мука рисовая  5 г
Вода  150 г
Чеснок  3 зуб.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
2. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).
3. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.
4. Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.
5. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.