Наверх

Голубцы наоборот

Просмотров: 2408 8 декабря 2016 Комментировать
Голубцы наоборот
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Грудка куриная  2 шт
Капуста белокочанная  300 г
Лук белый  0.5 шт
Морковь  1 шт
Рис  4 ст. л.
Яйцо  1 шт
Мука пшеничная  10 ст. л.
Томатная паста  1 ст. л.
Время приготовления: 50 минут

Способ приготовления

1. Готовим начинку. Нарезаем лук, морковь, шинкуем капусту. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем нарезанные лук, морковь, капусту, солим. Я всегда при тушении капусты добавляю щепотку сахара. Выставляем мультиварку на режимподжаривание на 10 минут.
2. Через 10 минут перемешали, добавили томатную пасту, разведенную в 0,5 стакана воды (стакан 250 гр.) и переключаем мультиварку в режим тушение на 20 минут.
3. Через 20 минут добавляем уже готовый, отварной рис, перемешиваем, регулируем на соль, перец. Начинка готова.
4. Пока начинка готовилась, берем грудку курицы или индейки нарезаем пластами, слегка отбиваем, приправляем солью, перцем, специями по вкусу.
5. Выкладываем на грудку начинку и сворачиваем рулетиком.
6. Готовим панировку.
7. Берем яйцо, разбиваем его в миску, слегка сбиваем его вилкой, в другую миску насыпаем муку. Рулетики сначала обваливаем в муке, потом в яйце и опять в муке и выкладываем в мультиварку, куда предварительно налили растительное масло для жарки.
8. Поджариваем со всех сторон до золотистой корочки. У меня времени на обжаривание ушло примерно 20 минут.
9. Сделайте к нему сметанный соус (сметана+соль+любые специи+чеснок+зелень по желанию) и можете наслаждаться.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Голубцы наоборот»

Прокомментировать
Прокомментировать