Наверх

Фриттата по-испански

Просмотров: 793 23 октября 2015 Комментировать
Фриттата по-испански
Андрей
заходил 18 окт 2016

Ингредиенты

Картофель  3 шт
Лук репчатый  1 шт
Перец болгарский  1 шт
Яйцо  4 шт
Ветчина  100 г
Сыр твердый  30 г
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 
4. Ветчину нарезать кубиками. 
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 
7. В форму для запекания выложить овощи. 
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Фриттата по-испански»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты