Наверх

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"

Просмотров: 441 6 ноября 2015 в 16:56 Комментировать
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Наталия
Наталия
заходила 19 окт в 16:34

Способ приготовления

1. Подготовить ингредиенты.
2. В сотейнике растопите сливочное масло. Пару минут потомите в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он пустил аромат.
3. Добавьте столовую ложку муки и слегка обжарьте.
4. Добавьте сливки, интенсивно помешивая.
5. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
6. Затем обжарьте натертую морковь с луком.
7. Картофель нарежьте кружочками средней толщины. Уложите в форму, добавьте соль, перец и немного растительного масла.
8. Сверху на картошку выложите рыбу, слегка присолив её.
9. На рыбу - морковь с луком.
10. И сверху выложите чесночный соус.
11. Запекайте рыбу 40-45 минут при температуре 180ᵒС.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"»

Прокомментировать
Прокомментировать