Наверх

Фаршированный перец в мультиварке

Просмотров: 984 6 сентября 2017 Комментировать
Фаршированный перец в мультиварке
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Перец болгарский  8 шт
Фарш мясной  500 г
Лук репчатый  400 г
Рис  100 г
Соль  по вкусу
Смесь перцев  по вкусу
Майонез  2 ст. л.
Морковь  1 шт
Мука пшеничная  1 ст. л.
Сахар  2 ч. л.
Томатная паста  2 ч. л.
Сметана  2 ст. л.
Лист лавровый   1 шт
Масло растительное  2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут

Способ приготовления

1. К фаршу добавляем 200гр перекрученного на мясорубку лука, рис белый длиннозерный.
2. Добавляем майонез, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
3. Морковь трём на тёрку, лук режем небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке.
4. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
5. Добавляем томатную пасту, сметану и доливаем воды, что бы масса получилась жидковатой. Солим и перчим, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
6. Перец моем, удаляем семечки. Наполняем фаршем перчики.
7. Укладываем перцы в чашу мультиварки, заливаем соусом и готовим на режиме рис 15 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Фаршированный перец в мультиварке »

Прокомментировать
Прокомментировать