Фаршированный перец в мультиварке
Просмотров: 1026
6 сентября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 8 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 400 г |
Рис | 100 г |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Майонез | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Лист лавровый | 1 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. К фаршу добавляем 200гр перекрученного на мясорубку лука, рис белый длиннозерный.
2. Добавляем майонез, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
3. Морковь трём на тёрку, лук режем небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке.
4. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
5. Добавляем томатную пасту, сметану и доливаем воды, что бы масса получилась жидковатой. Солим и перчим, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
6. Перец моем, удаляем семечки. Наполняем фаршем перчики.
7. Укладываем перцы в чашу мультиварки, заливаем соусом и готовим на режиме рис 15 минут.
Приятного аппетита!
2. Добавляем майонез, соль и перец. Хорошенько перемешиваем.
3. Морковь трём на тёрку, лук режем небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке.
4. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
5. Добавляем томатную пасту, сметану и доливаем воды, что бы масса получилась жидковатой. Солим и перчим, добавляем лавровый лист и доводим до кипения.
6. Перец моем, удаляем семечки. Наполняем фаршем перчики.
7. Укладываем перцы в чашу мультиварки, заливаем соусом и готовим на режиме рис 15 минут.
Приятного аппетита!