Фаршированные баклажаны с сыром веером.
Просмотров: 1120
3 января 2021
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр голландский | 200 г |
Мясо | 100 г |
Количество порций:
1 порции
Время приготовления:
60 минут
Баклажаны книжкой или веером, запечённые с сыром мясом и овощами, это очень вкусно, очень просто и очень красиво!
Обязательно приготовьте такие баклажаны! Порадуйте себя и своих близких.
Обязательно приготовьте такие баклажаны! Порадуйте себя и своих близких.
Способ приготовления
Баклажан надрезать пластинами
Посолить и отложить на 15мин.
Равномерно распределить начинку между пластинами
Добавить сыр
Запекать 40мин при температуре 180-200гр.
Приятного аппетита!
Посолить и отложить на 15мин.
Равномерно распределить начинку между пластинами
Добавить сыр
Запекать 40мин при температуре 180-200гр.
Приятного аппетита!