Эклер чесночный с паштетом Мимоза
Просмотров: 1497
21 ноября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Мука пшеничная | 0,6 стак. |
Маргарин | 2 ст. л. |
Яйцо | 3 шт |
Вода | 0,4 стак. |
Чеснок | 1 шт |
Консервы рыбные | 1 шт |
Белок яичный | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 0,5 шт |
Листья салата |
Способ приготовления
1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем Крошку чеснок и масло, размешиваем, доводим до кипения.
2. В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.
3. На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки. Тесто выходит тугое.
4. Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца. Хорошенько перемешиваем. Тесто готово!
5. Выкладываем тесто колбасками на пекарскую бумагу и противень. Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности.
6. Готовим начинку: консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка.
Все измельчить.
7. Перемешать, добавив майонез.
8. Наши эклеры надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, украшаем салатом.
Приятного аппетита!
2. В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.
3. На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки. Тесто выходит тугое.
4. Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца. Хорошенько перемешиваем. Тесто готово!
5. Выкладываем тесто колбасками на пекарскую бумагу и противень. Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности.
6. Готовим начинку: консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка.
Все измельчить.
7. Перемешать, добавив майонез.
8. Наши эклеры надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, украшаем салатом.
Приятного аппетита!