Рецепт с сайта - povarenok.by

Эклер чесночный с паштетом Мимоза

Эклер чесночный с паштетом Мимоза

Ингредиенты

Мука пшеничная  0,6 стак.
Маргарин  2 ст. л.
Яйцо  3 шт
Вода  0,4 стак.
Чеснок  1 шт
Консервы рыбные  1 шт
Белок яичный  2 шт
Морковь  1 шт
Майонез  2 ст. л.
Лук репчатый  0,5 шт
Листья салата

Способ приготовления

1. В кастрюлю наливаем воду, добавляем Крошку чеснок и масло, размешиваем, доводим до кипения.
2. В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.
3. На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки. Тесто выходит тугое.
4. Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца. Хорошенько перемешиваем. Тесто готово!
5. Выкладываем тесто колбасками на пекарскую бумагу и противень. Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности.
6. Готовим начинку: консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка.
Все измельчить.
7. Перемешать, добавив майонез.
8. Наши эклеры надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, украшаем салатом.
Приятного аппетита!