Драники Украинские
Просмотров: 2512
22 декабря 2016
Комментировать
Ингредиенты
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Творог | 300 г |
Картофель | 1 кг |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Чистим картофель и измельчаем - я блендером, можно на мелкой тёрке, лук - туда же. И выкладываем на марлю, чтобы стёк лишний сок (стечь должно около 1 стакана жидкости).
2. Выкладываем картофельную массу в миску и добавляем творог, яйца, соль и специи (я беру перец черный, майоран и молотый корень сельдерея).
3. Всё перемешиваем, получается кашка.
4. Выкладываем на хорошо разогретую сковородку и жарим до золотого цвета. Я люблю хрустящие драники, поэтому делаю их тоненькими.
Приятного аппетита!
2. Выкладываем картофельную массу в миску и добавляем творог, яйца, соль и специи (я беру перец черный, майоран и молотый корень сельдерея).
3. Всё перемешиваем, получается кашка.
4. Выкладываем на хорошо разогретую сковородку и жарим до золотого цвета. Я люблю хрустящие драники, поэтому делаю их тоненькими.
Приятного аппетита!