Рецепт с сайта - povarenok.by

Драники Украинские

Драники Украинские
Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

Лук репчатый  1 шт
Яйцо  2 шт
Творог  300 г
Картофель  1 кг
Специи  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Чистим картофель и измельчаем - я блендером, можно на мелкой тёрке, лук - туда же. И выкладываем на марлю, чтобы стёк лишний сок (стечь должно около 1 стакана жидкости).
2. Выкладываем картофельную массу в миску и добавляем творог, яйца, соль и специи (я беру перец черный, майоран и молотый корень сельдерея).
3. Всё перемешиваем, получается кашка.
4. Выкладываем на хорошо разогретую сковородку и жарим до золотого цвета. Я люблю хрустящие драники, поэтому делаю их тоненькими.
Приятного аппетита!