Драники с ветчиной
Просмотров: 1178
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
| Картофель | 3 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Ветчина | 50 г |
| Соль, перец | по вкусу |
| Масло растительное | для жарки |
| Сметана | по вкусу |
Способ приготовления
1. Натрите картофель на крупной терке и выжмите от лишней жидкости. Ветчину также натрите на терке. Смешайте картофель, ветчину, муку и яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Нагрейте сковороду с растительным маслом и сформируйте на сковороде из полученного теста драники (на 1 шт около 1 ст.л. теста). Готовьте на среднем огне около 2-3 минут.
3. Переверните драники и готовьте еще 2 минуты.
Приятного аппетита!
2. Нагрейте сковороду с растительным маслом и сформируйте на сковороде из полученного теста драники (на 1 шт около 1 ст.л. теста). Готовьте на среднем огне около 2-3 минут.
3. Переверните драники и готовьте еще 2 минуты.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Драники с ветчиной»
Прокомментировать







