Драники с ветчиной
Просмотров: 1112
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 3 шт |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Ветчина | 50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Масло растительное | для жарки |
Сметана | по вкусу |
Способ приготовления
1. Натрите картофель на крупной терке и выжмите от лишней жидкости. Ветчину также натрите на терке. Смешайте картофель, ветчину, муку и яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Нагрейте сковороду с растительным маслом и сформируйте на сковороде из полученного теста драники (на 1 шт около 1 ст.л. теста). Готовьте на среднем огне около 2-3 минут.
3. Переверните драники и готовьте еще 2 минуты.
Приятного аппетита!
2. Нагрейте сковороду с растительным маслом и сформируйте на сковороде из полученного теста драники (на 1 шт около 1 ст.л. теста). Готовьте на среднем огне около 2-3 минут.
3. Переверните драники и готовьте еще 2 минуты.
Приятного аппетита!