Наверх

Дордочки с фаршем

Просмотров: 2613 12 июня 2018 Комментировать
Дордочки с фаршем
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Вафельные трубочки  10-12 шт
Фарш мясной  300 г
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  1 зуб.
Яйцо  3 шт
Молоко  50 мл
Сухари панировочные  3 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Репчатый лук мелко порежьте, натрите на терке или измельчите в блендере и смешайте с фаршем, к этой смеси добавьте измельченный чеснок, яйцо, соль и перец по вкусу.
3. Хорошенько перемешайте фарш.
4. Вафельные трубочки нафаршируйте подготовленным фаршем.
5. 2 яйца взбейте с небольшим количеством молока, солью и перцем. В отдельную миску насыпьте панировочных сухарей.
6. Обмакните каждую трубочку сначала в яйцо, затем — в панировочные сухари, затем — снова в яйцо и снова в панировочные сухари.
7. Жарьте трубочки на среднем огне до образования золотистой корочки. Слишком долго не жарьте, чтобы трубочки не подгорели. До готовности их мы будем доводить в духовке.
8. Выложите обжаренные трубочки в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Дордочки с фаршем »

Прокомментировать
Прокомментировать