Дордочки с фаршем
Просмотров: 2722
12 июня 2018
Комментировать
Ингредиенты
Вафельные трубочки | 10-12 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 50 мл |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Репчатый лук мелко порежьте, натрите на терке или измельчите в блендере и смешайте с фаршем, к этой смеси добавьте измельченный чеснок, яйцо, соль и перец по вкусу.
3. Хорошенько перемешайте фарш.
4. Вафельные трубочки нафаршируйте подготовленным фаршем.
5. 2 яйца взбейте с небольшим количеством молока, солью и перцем. В отдельную миску насыпьте панировочных сухарей.
6. Обмакните каждую трубочку сначала в яйцо, затем — в панировочные сухари, затем — снова в яйцо и снова в панировочные сухари.
7. Жарьте трубочки на среднем огне до образования золотистой корочки. Слишком долго не жарьте, чтобы трубочки не подгорели. До готовности их мы будем доводить в духовке.
8. Выложите обжаренные трубочки в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2. Репчатый лук мелко порежьте, натрите на терке или измельчите в блендере и смешайте с фаршем, к этой смеси добавьте измельченный чеснок, яйцо, соль и перец по вкусу.
3. Хорошенько перемешайте фарш.
4. Вафельные трубочки нафаршируйте подготовленным фаршем.
5. 2 яйца взбейте с небольшим количеством молока, солью и перцем. В отдельную миску насыпьте панировочных сухарей.
6. Обмакните каждую трубочку сначала в яйцо, затем — в панировочные сухари, затем — снова в яйцо и снова в панировочные сухари.
7. Жарьте трубочки на среднем огне до образования золотистой корочки. Слишком долго не жарьте, чтобы трубочки не подгорели. До готовности их мы будем доводить в духовке.
8. Выложите обжаренные трубочки в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!