Домашние колбаски с сыром и грибами
Просмотров: 2635
20 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фарш мясной | 300 г |
Шампиньоны | 50 г |
Лук репчатый | 0.5 шт |
Сыр голландский | 3 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль, перец | по вкусу |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
50 минут
Мягкие, сочные, ароматные колбаски.
Способ приготовления
1. Лук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле. После чего добавить в мясной фарш (я взяла фарш из свинины).
2. Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.
3. Для колбасок я использовала оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски.
4. Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько.Концы оболочки не завязывать.
5. Осталось только приготовить. Готовим в мультиварке. Укладываем в чашу колбаски.
6. Включаем режим выпечка 30 минут. Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть. Подавать колбаски с овощами и любым гарниром.
Приятного аппетита!
2. Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.
3. Для колбасок я использовала оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски.
4. Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько.Концы оболочки не завязывать.
5. Осталось только приготовить. Готовим в мультиварке. Укладываем в чашу колбаски.
6. Включаем режим выпечка 30 минут. Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть. Подавать колбаски с овощами и любым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Домашние колбаски с сыром и грибами »
Прокомментировать