Рецепт с сайта - povarenok.by

Домашние колбаски с сыром и грибами

Домашние колбаски с сыром и грибами
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

Фарш мясной  300 г
Шампиньоны  50 г
Лук репчатый  0.5 шт
Сыр голландский  3 ст. л.
Масло растительное  1 ст. л.
Чеснок  2 зуб.
Соль, перец  по вкусу
Мягкие, сочные, ароматные колбаски.

Способ приготовления

1. Лук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле. После чего добавить в мясной фарш (я взяла фарш из свинины).
2. Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.
3. Для колбасок я использовала оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски.
4. Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько.Концы оболочки не завязывать.
5. Осталось только приготовить. Готовим в мультиварке. Укладываем в чашу колбаски.
6. Включаем режим выпечка 30 минут. Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть. Подавать колбаски с овощами и любым гарниром.
Приятного аппетита!