Домашние колбаски из курицы и грибов
Просмотров: 1224
23 июля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Филе куриное | 300 г |
Бедро куриное | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Кишки | |
Чеснок | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Порезать куриное мясо на кубики 1-1,5 сантиметра, перекрутить мясо в мясорубке. Порезать мелко грибы.
2. Обжарить на растительном масле.
3. Сделать фарш, положить обжаренные грибы, положить измельченный чеснок, вбить яйца, посыпать перцем, солью. Размешать, вымесить фарш.
4. Вымыть свиные кишки, заполнить их фаршем. Сделать колбаски по 15-20 сантиметров и проколоть по всей длине.
5. Запекать домашние колбаски из курицы и грибов в духовке.
Приятного аппетита!
2. Обжарить на растительном масле.
3. Сделать фарш, положить обжаренные грибы, положить измельченный чеснок, вбить яйца, посыпать перцем, солью. Размешать, вымесить фарш.
4. Вымыть свиные кишки, заполнить их фаршем. Сделать колбаски по 15-20 сантиметров и проколоть по всей длине.
5. Запекать домашние колбаски из курицы и грибов в духовке.
Приятного аппетита!