Наверх

Домашние колбаски из курицы и грибов

Просмотров: 1108 23 июля 2018 Комментировать
Домашние колбаски из курицы и грибов
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Филе куриное  300 г
Бедро куриное  300 г
Шампиньоны  200 г
Яйцо  2 шт
Кишки
Чеснок  по вкусу
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Порезать куриное мясо на кубики 1-1,5 сантиметра, перекрутить мясо в мясорубке. Порезать мелко грибы.
2. Обжарить на растительном масле.
3. Сделать фарш, положить обжаренные грибы, положить измельченный чеснок, вбить яйца, посыпать перцем, солью. Размешать, вымесить фарш.
4. Вымыть свиные кишки, заполнить их фаршем. Сделать колбаски по 15-20 сантиметров и проколоть по всей длине.
5. Запекать домашние колбаски из курицы и грибов в духовке.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Домашние колбаски из курицы и грибов»

Прокомментировать
Прокомментировать